На днях Ichimaru подкинул неплохую ссылку на флеш-игру «The Last Stand: Union City«. Как оказывается это продолжение серии игр «Last Stand», но на них можно благополучно забить — это никак вам не помешает. Last Stand: Union City — это горизонтальная бродилка про человека который пытается выжить в большом городе наводненным зомби, попутно он ищет свою жену. В игре много всяких квестов, весьма обширная RPG составляющая — можно мочить зомбей в рукопашной схватке — и концу игры они будут падать от вашего взгляда, или стать специалистом какого либо оружия — их здесь полно: дубины, ножи, пистолеты, автоматы, пулеметы, гранатометы, луки, снайперские винтовки, дробовики, бензопилы — перечислять можно бесконечно. Оружие здорово помогает справляться с зомби, так что не ленитесь прокачивать ветки оружия. Собственно выбор оружия влияет на стиль прохождения — выбрав что-нибудь с глушителем можно скрытно простреливать зомбям бошки, взяв в руки ручной пулемет — можно смело идти на барикады.

Помимо оружия вы можете улучшать и прочие навыки — выживание, фитнес, взлом, поиск, торговля и так далее. По ходу игры вы часто будете встречать бункеры для выживших — где можно отдохнуть, пополнить здоровье и боеприпасы, взяться за какие-либо задания, узнавать новости и так далее.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по прохождению Last Stand: Union City — можете задавать их в комментариях, или прочесть инструкции ниже:

1. Очки келли — лежат на полу в её магазине, найти несложно. После завершения квеста келли станет вашей напарницей, только учтите что другие напарники вас покинут — так что можно носить очки с собой, до тех пор пока вашего напарника не убьют — и затем вернуться к Келли.

Самый крутой пулемет лежит здесь:

    • Аноним says:

      Не не стоит по опыту знаю, лучше таскай оружие ближнего боя шума почти нет и зомби быстро мрут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>